«Аталанта» — «Парма» 2:1

507590062Бергамаски прервали серию неудач.

ATALANTA (4-4-1-1): Консильи, Луккини, Беллини (Ферри, 85), Манфредини, Пелузо, Скелотто, Радованович (Каццола, 74), Чигарини, Бонавентура, Моралес (Де Лука, 60), Денис
Запасные: Polito, Frezzolini, Ferri, Raimondi, Brivio, Cazzola, Carmona, Scozzarella, Matheu, De Luca, Ferreira Pinto, Parra.

PARMA (3-5-2): Миранте (Паварини, 54), Дзаккардо (Бельфодил, 68), Палетта, Лукарелли, Сансоне, Аква, Маркьонни, Пароло, Гобби, Бьябьяни, Амаури.
Запасные: Pavarini, Bajza, Benalouane, Fideleff, Santacroce, Morrone, Musacci, Ninis, Pabon, Belfodil, Palladino.

Предупреждения: Моралес, Радованович, Пелузо, Де Лука, Чигарини — Дзаккардо, Лукарелли.

Голы: Денис, 4, Пелузо, 38 — Амаури, 45.

Федерико Пелузо: «Это важные три очка для нас, которые позволили подняться в турнирной таблице. Мы серьезно готовились к «Парме», за что были вознаграждены победным результатом. Хотя нам было тяжело, особенно на флангах, где игроки «Пармы» давали нам мизерное пространство. К счастью, за нас впервые за долгое время вступилась фортуна. Я думаю, в матче с «Ромой» у нас будет больше возможностей забить, и мы надеемся, что нам удастся их использовать».

Херман Денис: «Я удовлетворен своим забитым голом, который очень сильно повлиял на результат. Кроме того, я старался играть на команду, что мне в целом удалось. Я чувствую, что набрал отличную форму и могу играть еще лучше. Уже во вторник нам предстоит помериться силами с «Ромой», которую мы хотим обыграть».

По сообщению Mediaset, «Наполи» в ближайшее время сделает официальное предложение о приобретении вратаря «Аталанты» Андреа Консильи. За него партенопейцы готовы отдать 4 млн евро и права на своего резервного голкипера Антонио Розати. Отметим, что помимо «Наполи» в гонке за Консильи достаточно активное участие принимает «Милан», который ищет замену стареющему Кристиану Аббьяти.
Источник: tuttoatalanta.com
| Просмотры: 186 |