«Рома» — «Аталанта» 3:0. Бергамаски покидают Кубок Италии

128696054Аталанта проиграла Роме в Кубке

ROMA (4-3-3): Стекеленбург, Пирис, Романьоли, Бурдиссо, Бальдзаретти (Додо, 76), Брэдли, Де Росси, Пьянич, Дестро (Маркиньо, 62), Освальдо, Лопес

ATALANTA (4-4-1-1): Консильи, Раймонди, Луккини, Матеу, Бривио, Скелотто, Чигарини (Де Лука, 46), Каццола, Моралес (Троиси, 73), Кармона, Денис (Парра, 54)

Предупреждения: Пьянич — Моралес, Раймонди
Удаления: Освальдо, 55

Голы: Пьянич, 21, Освальдо, 31, Дестро, 51.

Главный тренер футбольного клуба Аталанта Стефано Колантуоно прокомментировал вылет нерадзурри из Кубка Италии.
«Для нас игра была осложнена двумя эпизодами, в которых мы пропустили голы. В итоге всё стало до предела тяжело. Рома сыграла в свой футбол, хорошо управляла ходом матча и спокойно контролировала мяч, а когда так происходит, то играть против нее очень трудно. Мы должны были сделать нечто большее, но у нас не было спортивной злости, чтобы вернуться в игру после пропущенных голов. Рома растет и становится гораздо непринужденней, нежели тогда, когда мы встречались с ней в чемпионате. Нам неприятно вылетать из Кубка, потому что мы придавали ему большое значение и хотели пройти длинный путь в этом турнире. В чемпионате мы все же играем хорошо и завоевали уже довольно много очков для достижения нашей цели. И во втором круге я жду, что команда продолжит двигаться в этом направлении.»

Источник: tuttomercatoweb.com

| Просмотры: 244 |