Стендардо отказался играть против «Ромы»

331290_759218_FL5D2128_c_13419301_mediumУже несколько лет в «Аталанте» царит потрясающая атмосфера, но в последние дни она стала накаляться. Поводом для перемены настроения стало отнюдь не разгромное поражение от «Ромы», а поведение Гильермо Стендардо. Экс-защитник «Лацио» отказался ехать с командой в «Вечный Город», предпочтя полететь в Салерно для защиты адвокатской диссертации.

По сообщению Gazzetta dello Sport, главный тренер «Аталанты» Стефано Колантуоно был не в восторге от выбора Стендардо и даже обиделся на него. Велика вероятность, что на Гильермо будет наложен штраф, кроме того, из-за своего решения он рискует пропустить следующие игры.
Защитник «Аталанты» Гильермо Стендардо рассказал, чем он занимается в настоящий момент.
«Я хотел бы, чтобы на меня никто не обижался, ведь сдавать экзамены на профпригодность очень сложно. Я не хочу мусолить тему моего отказа ехать в Рим. Сейчас я защищаю адвокатскую диссертацию, но скоро планирую вернуться в Бергамо и вернуться к товарищам по команде. Я могу стать примером для молодежи: даже занимаясь футболом, можно получить хорошие результаты в учебе».
Напомним, что Аталанта потерпела поражение от Ромы со счетом 3:0 и покинула Кубок Италии.
Источник: tuttoatalanta.com
| Просмотры: 231 |