Ювентус — Аталанта 3:0

751025499Аталанта вновь крупно проигрывает.

Juventus (3-5-2): Буффон, Барцальи (Падоин, 63), Марроне, Кьеллини, Лихштайнер, Видаль, Пирло, Маркизио (Джаккерини, 69), Асамоа, Джовинко, Вучинич (Квальярелла, 56).
Запасные: Storari, Rubinho, Caceres, Pogba, De Ceglie, Padoin, Giaccherini, Isla, Quagliarella, Matri.

Atalanta (3-4-2-1): Консильи, Беллини, Луккини, Манфредини, Пелузо, Скелотто, Радованович (Бьондини, 46), Чигарини (Каццола, 74), Бонавентура (Стендардо, 39), Моралес, Денис.
Запасные: Polito, Frezzolini, Stendardo, Troisi, Matheu, Brivio, Ferri, Cazzola, Raimondi, Ferreira Pinto, Biondini, De Luca.

Предупреждения: Манфредини
Удаления: Манфредини, 32

Голы: Вучинич, 2, Пирло, 14, Маркизио, 27

Главный тренер Аталанты Стефано Колантуоно прокомментировал разгромное поражение от Ювентуса на выезде.
«Ювентус является сильнейшей командой нашего чемпионата. В первом же моменте мы сыграли невнимательно, а туринцы воспользовались этим и забили гол. После этого мы действовали довольно неплохо, но штрафной в исполнении Пирло был неберущимся. Затем мы и вовсе остались в меньшинстве, и всё стало до предела сложно, чтобы рассчитывать на успех.»
«Стендардо? Я уже устал говорить об этом. Он сдал свой экзамен, но, к сожалению, оповестил нас слишком поздно, несмотря на то, что никто ему не запрещал сдавать его. Просто мне было бы приятней знать об этом заранее. Что касается штрафа, то не я должен говорить об этих вещах, ведь я тренер.»
«Усталость? Нет, мы не уставшие, у нас 23 очка, которые мы набрали на поле, и мы идем в соответствии с той программой, которая была в прошлом году.»

Источник: tuttoatalanta.com

| Просмотры: 240 |