Колантуоно: 2012-ый год был положительным для Аталанты

203689_610827_IMG_0816_c_11041347_mediumГлавный тренер Аталанты Стефано Колантуоно считает, что уходящий год был положительным для его клуба.
«2012-ый год стал вне всяких сомнений положительным для Аталанты, учитывая результаты и продемонстрированную игру. Мы сумели поддержать свой уровень, который демонстрировали в прошлом сезоне. Мои ребята никогда не сдавались. Я был очень удивлен такими успехами. Но теперь настало время для каникул, после которых я жду всех еще более сконцентрированными, чтобы продолжить чемпионат. Кроме того, для нас большой причиной для гордости стал тот факт, что ряд наших игроков вызывались в национальные сборные, и мы хотим и дальше следовать в этом направлении.»

Защитник «Аталанты» Томас Манфредини в ближайшее время может оказаться в «Дженоа». Эту информацию публично подтвердил президент «грифонов» Энрико Прециози, заявивший, что Манфредини является одной из главных генуэзских целей.
Правда, для заполучения подобного «бриллианта» «Дженоа» придется серьезно раскошелиться, поскольку наставник «Аталанты» Стефано Колантуоно не собирается просто так расставаться с ключевым игроком обороны. Поговаривают, генуэзцы могут обменять Томаса на Чезаре Бово.
Источник: tuttoatalanta.com
| Просмотры: 213 |