Бривио: «Пелузо заслужил играть в «Ювентусе»

411319_867872_FU3R6799_c_14731711_mediumЗащитник «Аталанты» Давиде Бривио поделился ощущениями от уходящего 2012 года, а также порассуждал на тему возможного ухода своего конкурента Федерико Пелузо в «Ювентус».

— Как ты оценишь уходящий год?

«Я доволен тем, как он сложился, единственно, мне было неприятно, когда вылетел «Лечче». Но в остальном я рад за себя, ведь у меня есть возможность играть в таком замечательном клубе, как «Аталанта».

— Каковы твои личные цели на будущий?

— «Мне бы хотелось внести весомый вклад в сохранение прописки в Серии А и продолжать прогрессировать».

— Похоже, Пелузо переходит в «Ювентус».

— «Если это случится, это будет означать, что Федерико достиг своей цели. Я буду рад за него, ведь он заслужил шанса оказаться в «Юве». Нескольких месяцев мне хватило, чтобы понять, что Пелузо является большим талантом».

— Не хотел бы поздравить болельщиков?

— «Я, как и они, надеюсь, что «Аталанта» сумеет сохранить прописку в Серии А. Хочу пожелать нашим тифози хороших праздников и удачного 2013 года».

Источник: atalantini.com

Журналист «La Stampa» Массимилиано Нероцци сообщает о том, что левый защитник «Аталанты» Федерико Пелузо является главной целью «Старой Синьоры» для укрепления левого фланга обороны.
«Федерико Пелузо, как и предполагалось, является главной целью «Ювентуса». Если всё пойдет по плану бьянконери, то он будет первым усилением в январе. В эти дни предстоит решающий штурм «Аталанты»: предложение Беппе Маротты и Фабио Паратичи составляет полтора миллиона за аренду и три с половиной миллиона за выкуп в июне.
Пелузо является выбором Антонио Конте, который ищет левого полузащитника на замену Асамоа, отправляющегося на Кубок Африки, но и, в случае непредвиденной ситуации, умеющего сыграть левого центрального защитника, учитывая то, что надолго выбыл Джорджио Кьеллини. Альтернативой остается Сальваторе Боккетти, но заработная плата и стоимость трансфера делают данного игрока труднодоступным».
| Просмотры: 249 |