Фанаты «Ювентуса» протестуют против прихода Пелузо

og30_58_Page_1_Image_0001Слухи о скором переходе защитника «Аталанты» Федерико Пелузо в «Ювентус» неожиданно взбудоражили туринскую торсиду. Подавляющее большинство «черно-белых» тифози выступают против покупки Пелузо. Приведём вашему вниманию наиболее яркие высказывания фанатов «Юве».

Zebrone89: «Это будет неплохое приобретение. Правда, ему уже 28 лет, и он играл исключительно в провинциальных командах, поэтому за него можно заплатить 2 или максимум 3 млн евро».

Picturicchio23: «Похоже, мы теперь каждый год будем давать «Аталанте» деньги на летнюю трансферную компанию? Конечно, к нам придет левый защитник, но лишь бы только не Пелузо!»

Kenpaki: «Я надеюсь, Маротта не будет переплачивать за него. Мы и так уже обожглись на Лусио».

Alex: «Пелузо повторит судьбу Падоина. Слева у нас будет играть кто угодно, только не он. Его максимум — лавка запасных»

Monster: «Наша трансферная компания очень комична. Летом мы взяли непонятного Бендтнера, еще раньше Боррьело и Падоина, теперь вот Пелузо. Почему прежде чем купить стоящего игрока, мы приобретаем весь этот сброд аутсайдерского уровня? Мы сейчас заплатим за него определенную сумму, затем он сыграет за «Юве» 3-4 матча и благополучно уйдет».

KUN: «Почему мы должны выбрасывать деньги за третьесортного игрока?»

IT: «Пелузо далек от Роберто Карлоса, но он опытен, к тому же считается игроком сборной»

Nicola198v: «За свои 28 лет он поиграл в «Про Верчелли», «Тернане», «Альбинолеффе» и «Аталанте»… О чем тут можно говорить?»

Источник: atalantini.com
| Просмотры: 211 |