«Аталанта» и «Дженоа» готовят суперобмен

004df6c2-a65f-4df4-bfbe-42ec7d310ed1_14462015-f583-4676-9043-b5a73d11146bПолузащитник «Аталанты» Эсекьель Скелотто, как выяснилось сегодня, всё еще пользуется спросом у клубов Серии А.Правда, речь уже не идет об «Интере» и «Наполи», которых этой зимой сменили «Палермо», «Сампдория» и «Дженоа». По сообщению L’Eco di Bergamo, ближе всех к заполучению «Гальго» находятся «грифоны», также желающие приобрести Томаса Манфредини.

Президент генуэзского клуба Энрико Прециози подтвердил свои серьёзные намерения и по слухам, уже предлагал за Томаса права на Чезаре Бово, но бергамасков этот вариант не воодушевил.
Если верить итальянским СМИ, в ближайшее время Прециози предпримет попытку суперобмена. За Манфредини и Скелотто эксцентричный «патрон» предложит Бошко Янковича и Микеле Канини. Последний является воспитанником бергамаскской школы, и болельщики «Аталанты» уже вовсю мечтают о его возвращении. Отметим, что в отличие от Манфредини, Скелотто вроде бы не прочь сменить клуб. Ради этой цели он даже сменил агента: вместо Пабло Коссентино шефство над аргентинцем взял Давиде Липпи.

Спортивный директор «Аталанты» Пьерпаоло Марино достаточно туманно оценил возможность сохранения в команде Пелузо и Скелотто.

— Пелузо действительно переходит в «Ювентус»?

— «Многие команды выражали свое желание приобрести Пелузо. Прошлым летом мы с «Юве» были близки к сделке, даже пришли к устному соглашению, но в последний момент всё сорвалось. Если в ближайшие дни они сделают нам предложение, мы будем готовы завершить то, что не закончили летом».

— Возможны ли другие потери?

— «Не думаю, что произойдет массовый отток. У нас укомплектованная команда, которую мы не хотим разрушить».

— Ходят слухи о возможном уходе Скелотто.

— «Он очень важен для нас, и мы бы не хотели его потерять, но в случае, если он получит выгодное предложение, мы будем готовы распрощаться с ним».

Источник: tuttoatalanta.com

| Просмотры: 205 |