«Аталанта» может принять участие в распродаже «Кальяри»

phpThumb_generated_thumbnailЕще недавно «Кальяри» считался вполне благополучным середняком, но прежние времена, похоже, уходят в историю. Вчера гендиректор этого клуба Франческо Марокку объявил о том, что сардинцы всё ближе подбираются к банкротству, а посему вынуждены будут устроить зимнюю массовую распродажу.

В новогодний шоппинг готова включиться и «Аталанта», которая является одной из претенденток на Луку Россеттини. 27-летний универсал в последнее время всё чаще остается в запасе «Кальяри», что его, конечно же, не устраивает. Бергамаски, в свою очередь, готовы дать ему реальный шанс побороться за место в основе, ведь на правом фланге не слишком убедительно смотрятся и Беллини, и Раймонди.
На левом краю обороны в 2013 году у «Аталанты» также ожидается новое лицо. Федерико Пелузо с 90% вероятностью перейдет в «Ювентус», и «черно-синие» уже начали искать ему замену. Одним из лакомых кусков является Жуниньо. Его нынешний клуб «Палмейрас» сенсационно вылетел в Серию В, но даже несмотря на это, игра бразильца произвела хорошее впечатление. Стоимость Жуниньо равна 1 млн евро, что только усиливает вероятность его появления в «Аталанте».

Источник: atalantini.com

Херман Денис: «Я не буду загадывать большие желания на новый год, но я всё равно буду стараться добиваться максимальных целей. Я еще не думал о завершающей части моей карьеры, ведь до этого момента я еще не дошел. Мне хорошо в Италии, здесь комфортно, но я всегда говорил, что хотел бы закончить карьеру в Аргентине. Я еще немного поиграю на Апеннинах, после чего хочу перейти в родной «Тальерес».
| Просмотры: 251 |