Троизи стал номинантом на премию «Золотая Урна»

James-Troisi-AtalantaПолузащитник «Аталанты» Джеймс Троизи по-прежнему мечтает надеть футболку «Ювентуса», однако с таким стартом итальянской карьеры ему это светит очень нескоро. Его неудачную игру не обошел стороной итальянский портал TMW, включивший австралийца в десятку малоприятного списка на премию «Золотая Урна».

Журналисты этого издания заявляют, что с куражом Бонавентуры и обретением себя Скелотто у Троизи фактически нет никаких шансов на попадание в основу, попутно отмечая, что на данный момент Джеймс просто не готов к выступлению на уровне Серии А.
Вместе с ним пополнить свою коллекцию трофеев «Золотой Урной» могут Эдуардо Варгас(«Наполи»), Анте Вукушич(«Пескара»), Симон Поульсен(«Сампдория»), Бакайе Траоре(«Милан»), Никлас Бендтнер(«Ювентус»), Альваро Перейра(«Интер»), Леонардо Мелацци(«Дженоа»), Иван Пирис(«Рома»), Аревало Риос(«Палермо»)

Источник: atalantini.com

Гильермо Стендардо: «Во второй части сезона мы будем еще более голодными до победных результатов. Мы хотим как можно быстрее сохранить прописку в Серии А, тем самым сделать подарок тифози. 2012-й был для «Аталанты» удачным, и мы надеемся, что следующий год будет не хуже. Для этого у нас есть всё: сильные игроки, фантастические болельщики и здоровый микроклимат».

Кристиан Раймонди: «2012-й был великолепен, особенно в свете нашего спасения от вылета. Мне больше всего запомнился мой гол в ворота «Палермо» и последующее празднование со своими тифози. Болельщики очень серьезно помогают нашей команде, особенно в черные периоды. Не случайно в основном мы побеждаем дома. На новый год у нас также имеются серьезные намерения, надеюсь, мы не подведем болельщиков».

Источник: tuttoatalanta.com

| Просмотры: 266 |