Скелотто намерен перейти в «Интер»

0f4dc95591df6c1997743402f25500d9-13494-1353263284Полузащитник «Аталанты» Эсекьель Скелотто всё ближе к переходу… в «Интер»! Такую утреннюю сенсацию преподнес нам портал Tuttomercatoweb.com, заявляющий, что стороны уже вовсю ведут переговоры и даже недалеки от соглашения. Президент «нерадзурри» Массимо Моратти готов арендовать Скелотто на полгода за 2 млн евро с правом выкупа за 4 млн.

«Аталанта» просит за него 8 млн евро, но при определенных обстоятельствах бергамаски могут смягчить требования до нужной отметки. Сообщается, что ради перехода в «Интер» Эсекьель даже подключил к делу известного адвоката Джузеппе Боццо.
Полузащитник «Аталанты» Эсекьель Скелотто действительно может перейти в «Интер». Эту информацию подтвердили сегодня представители миланского клуба, которые уже вовсю ведут переговоры с бергамасками. Правда, пока стороны всё же находятся далековато от финишной стадии, даже несмотря на то, что Скелотто уже выразил желание продолжить карьеру в Милане.
В случае, если Эсекьель не переедет в «Интер», его следующим клубом может стать «Дженоа», готовое расплатиться за него правами на Бошко Янковича. Между тем, голкипер «Аталанты» Джорджо Фреццолини в поисках игровой практики может сменить клуб уже этой зимой. В его услугах нуждаются команды Серии В «Чезена» и «Падова». По слухам, Фреццолини не прочь сменить дислокацию.

Источник: tuttoatalanta.com

| Просмотры: 231 |