«Интер» хочет обменять Скелотто на Ливайю

004df6c2-a65f-4df4-bfbe-42ec7d310ed1_14462015-f583-4676-9043-b5a73d11146bЗанимающий третью строчку в Серии А «Интер» продолжает искать пути к приобретению Эсекьеля Скелотто. «Аталанта» просит за него 8 млн евро, на что категорически не согласны миланцы, но аргентинец настолько хочет уехать, что стороны по-прежнему ищут компромисс.

По сообщению Gazzetta dello Sport, «Интер» может использовать в качестве разменной монеты Марко Ливайю. Хорватский нападающий с возможным переездом Томмазо Рокки в Милан еще глубже осядет в запасе, чего ему очень не хочется. Впрочем, в «Аталанте» место в основе ему тоже не гарантировано, поскольку в Бергамо на острие атаки продолжает солировать Денис.

Источник: tuttoatalanta.com

Защитник «Аталанты» Федерико Пелузо в ближайшее время официально перейдет в «Ювентус». Это дело казалось решенным еще в начале двадцатых чисел декабря, однако после расследования Gazzetta dello Sport оказалось, что это далеко не так. Издание пишет, что сделка с туринцами вновь едва не сорвалась в последнее мгновение, поскольку в дело вмешалось «Наполи».

Партенопейцы разом сделали «Аталанте» предложение размером 7 млн евро. Оно было более выгодным, чем ювентийское, но в ключевой момент свое слово взял сам Пелузо, потребовавший продать его в туринский клуб. Возможно, дебют Федерико за «Ювентус» состоится уже в это воскресенье, когда «бьянконери» примут «Сампдорию».

Источник: tuttoatalanta.com

| Просмотры: 264 |