Пелузо официально перешел в «Ювентус». Колантуоно: «Не исключаю ухода Скелотто и Манфредини»

1663b203_8607_4217_8ab6_4be8038ef4352Главный тренер «Аталанты» Стефано Колантуоно порадовался за Пелузо, а также оценил шансы Скелотто и Манфредини последовать по пути Федерико.

— Как вам игра Бонавентуры?

— «Он здорово прибавил по сравнению с прошлым сезоном, и я думаю, это вовсе не предел. В этом чемпионате Джакомо заработал место в основе заслуженно».

— Команду покинул Пелузо.

— «Я рад за него. Даже не верится, что 3 года назад он пришел в «Аталанту» в разобранном состоянии. Но я всегда в него верил, поэтому в свое время предпочел его Гаричу».

— Скелотто и Манфредини уйдут вслед за Федерико?

— «Скелотто был в шаге от того, чтобы покинуть «Аталанту» в августе, и я думаю, в январе также существует вероятность его ухода. Что касается Манфредини, то интерес к его персоне достаточно неожиданен. Предложения по нему уже есть, и мы их оценим в ближайшее время».

Источник: tuttoatalanta.com

После вчерашней новости о медосмотре Федерико Пелузо в Турине официальный сайт «бьянконери» сообщил о переходе игрока. В пресс-релизе сказано: «Федерико Пелузо во второй половине сезона будет носить футболку «Ювентуса». Клуб достиг соглашения с «Аталантой» о временном приобретении защитника сроком до 30 июня 2013 года с правом выкупа».

| Просмотры: 159 |