Джорджи близок к переходу в «Аталанту»

phpThumb_generated_thumbnailПо сообщению TMW, защитник Луиджи Джорджи близок к переходу в «Аталанту». Вчерашние переговоры между бергамасками и владеющей на него правами «Новарой» прошли успешно и фактически вывели стороны на финишную прямую. Осталось лишь узнать, на каких условиях состоится трансфер Джорджи — на арендных или же «черно-синие» выкупят на него половину прав.

Если верить эксперту Альфредо Педулле, этот вопрос стороны постараются решить в очередной раунде переговоров, которые пройдут сегодня. Если Джорджи переедет в «Аталанту», клуб наверняка покинет Эсекьель Скелотто, в борьбе за которого фаворитом считается «Интер».
Источник: atalantini.com
Защитник «Палермо» Луиджи Джорджи покинет свой нынешний клуб в январе. На Сицилию его приглашал ещё Джузеппе Саннино, но после его скоропостижного увольнения на пост наставника взошел Джан Пьеро Гасперини, который совсем не рассчитывает на Джорджи.
Права на него принадлежат «Новаре», которая уже ведет переговоры о продаже 25-летнего футболиста. Главным претендентом на Луиджи является «Кьево», но «Аталанта» и «Торино» готовы составить «ослам» серьезную конкуренцию. Отметим, что Джорджи славится своей универсальностью: он может сыграть как крайнего защитника, так и хавбека.
* По сообщению TMW, переговоры между «Аталантой» и «Новарой» состоятся уже сегодня. Если всё пройдет успешно, бергамаски могут приобрести половину прав на Джорджи.
Источник: tuttoatalanta.com
| Просмотры: 220 |