Ферри: «Наши дела идут наперекосяк»

315704_737307_ferri11_12_13173326_mediumЗащитник «Аталанты» Микеле Ферри порассуждал о причинах поражения от «Кьево», признав, что дела у его команды идут неважно.

— В чем причина поражения?

— «Мы хорошо контролировали мяч, но нам то и дело не удавалось выходить на ударные позиции. Должен сказать, что наши дела сейчас идут наперекосяк, и в связи с этим мы должны серьезно работать на тренировках».

— Каковы шансы «Аталанты» сохранить прописку в Серии А?

— «В этом чемпионате очень жесткая конкуренция и скорее всего, борьба за выживание предстоит нам до самого последнего тура. Команды, идущие сзади нас, вытворяют фантастические вещи: «Пескара» и «Сампдория» в этом туре обыграли в гостевых матчах «Фиорентину» и «Ювентус». Что касается нас, то нам надо особенно серьезно готовиться ко встречам с прямыми конкурентами».

Источник: tuttoatalanta.com

Полузащитник «Ювентуса» Симоне Падоин находится в шаге от возвращения в «Аталанту». Об этом сообщил эксперт итальянского рынка Лоренцо Казалино, заявивший, что стороны близки к соглашению. Падоин не прочь сменить Турин на Бергамо, в то время как «бьянконери» в нем не особенно нуждаются.
Пускай Симоне сейчас не в лучшей форме, зато он может сыграть как в центре поля, так и на правом фланге, где у «Аталанты» существуют определенные проблемы. Не будем забывать, что этот хавбек пришел в «Юве» именно из стана «черно-синих», что тоже сыграет немаловажную роль в трансферной операции. Вполне возможно, сделка будет оформлена в течение недели.

Источник: tuttoatalanta.com

| Просмотры: 220 |