«Аталанта» нацелилась на Комотто

Cesena-Milan serie AВ ближайшие дни «Аталанта» должна подписать Луиджи Джорджи, но на этом комплектование правого фланга может не закончиться. По сообщению Gazzetta dello Sport, бергамаски нацелились на приобретение Джанлуки Комотто. 34-летний защитник нынче увядает в Серии В в составе «Чезены», которая не хочет продлевать с ним контракт.

Соглашение Комотто с «коньками» рассчитано до грядущего лета, и чтобы не отдавать его бесплатно, «Чезена» намерена продать его в январское трансферное окно. По слухам, спортивный директор «Аталанты» Пьерпаоло Марино еще верит в возможный ренессанс Комотто.
Однако эта информация пока остается неподтвержденной, в отличие от другой, ничуть не менее заметной. «Интер» сделал официальное предложение о покупке Скелотто. За аргентинца миланцы готовы отдать 2.5 млн евро и половину прав на Марко Ливайю. В случае, если хорват переедет в Бергамо, «Аталанту» может покинуть Факундо Парра, вернуть которого на родину мечтает «Ланус».
Защитник Луиджи Джорджи станет первым зимним новичком «Аталанты» в этом году. Об этом можно говорить с 99% вероятностью, а недостающий процент, скорее всего, будет достигнут завтра, когда игрок пройдет медицинское обследование.
Бергамаски наверняка возьмут Джорджи в аренду с правом выкупа. С учетом того, что и Луиджи, и еще один возможный новичок Падоин действуют на правой бровке, можно сказать, что уход Эсекьеля Скелотто из «Аталанты» теперь лишь вопрос времени.
Источник: tuttoatalanta.com
| Просмотры: 275 |