«Аталанта» и «Дженоа» договорились об обмене защитников

272262_698203_IMG_5189_c_12506444_mediumСенсационная новость подстерегла болельщиков «Аталанты» сегодня утром. По сообщению сайта AlfredoPedulla.com, защитник бергамасков Томас Манфредини час назад поехал в Милан, чтобы подписать контракт с «Дженоа».

При этом подчеркивается, что ветеран в Генуе будет зарабатывать не больше, чем в «Аталанте», а именно 500 000 евро в год. Отметим, что Манфредини подпишет контракт с «грифонами» до 2014 года, таким образом, главное пожелание наставника «Дженоа» Луиджи Дель Нери выполнено.
В свою очередь, в обратном направлении последует Микеле Канини, который является воспитанником бергамаскского футбола. В «Кальяри» он был на ведущих ролях, в то время как в Генуе начал стремительно терять обороты. Официально обмен должен быть оформлен в течение сегодняшнего дня.
«Эвертон» и «Фулхэм» проявляют интерес к полузащитнику «Аталанты» Эсекиэлю Скелотто, информирует Football Italia. Также возможность приобретения аргентинца рассматривают «Дженоа», «Сампдория» и «Интер».
Отметим, что «Интер» готов предложить за Скелотто 2 миллиона евро и 50 процентов прав на форварда Марко Ливаю. В нынешнем сезоне Скелотто сыграл в 16 матчах чемпионата Италии.

Источник: tuttoatalanta.com

| Просмотры: 213 |