Манфредини официально перешел в «Дженоа», а Канини — в «Аталанту»

16695aa6d6cc460c585dffeeb4185954-81945-1363530868Защитник Томас Манфредини, игравший за «Аталанту» с 2005 года и ставший душой и символом клуба, официально перешел в «Дженоа». Эта потеря очень тяжела для болельщиков «черно-синих», за это время привязавшихся и полюбивших Манфредини.

В обратном направлении последовал Микеле Канини, являющийся воспитанником бергамаскского футбола. Таким образом, информация, которую мы писали ниже, окончательно подтвердилась.
Занимающая 12 строчку в турнирной таблице «Аталанта» уже успела приобрести Джорджи и Канини, но похоже, останавливаться на достигнутом не собирается. По сообщению всё того же портала AlfredoPedulla.com, в ближайшее время в Бергамо может перебраться Маттео Контини, выставленный «Сиеной» на трансфер.
Этой сделке могут поспособствовать хорошие отношения между центральным защитником и Пьерпаоло Марино, сформировавшиеся еще в «Наполи». Помимо неаполитанского клуба Контини успел поиграть в «Парме» и «Сарагосе», но в последнее время его карьера пошла на серьезный спад.
На Маттео также претендует «Ареццо», но сам игрок приоритетным вариантом продолжения карьеры видит именно «Аталанту». Между сторонами уже несколько дней идут переговоры, причем довольно успешно.
Кроме того, по последним сведениям, голкипер бергамасков Джорджо Фреццолини всё ближе к тому, чтобы покинуть свой нынешний клуб. Главным претендентом на него считается «Падова».
Источник: atalantini.com
| Просмотры: 250 |