«Аталанта» проявляет интерес к Мариге

mariga_inter_R375x255_10feb10По сообщению Corriere dello Sport, «Аталанта» проявляет интерес к полузащитнику «Интера» Макдональду Мариге. Кенийский игрок нынче неплохо выступает в «Парме», но миланцы могут отозвать его оттуда, чтобы передать его бергамаскам. Марига может быть обменян на Эсекьеля Скелотто, за которым «Интер» охотится уже довольно продолжительное время.

Помимо Макдональда бергамаски хотят видеть в своих рядах центрального защитника «Катании» Николаса Сполли, но покупка аргентинца видится весьма проблематичной. Во-первых, в нем заинтересован «Наполи», к тому же, сицилийский клуб явно дал понять, что если и отпустит Сполли, то только за очень выгодное предложение.

Источник: atalantini.com

Главный тренер «Аталанты» Стефано Колантуоно продлил контракт со своим нынешним клубом до 2016 года. Таким образом, бергамаскское руководство в столь тяжелый период поддержало своего наставника, вырубив на корню слухи о возможном уходе Колантуоно. Болельщики «Аталанты» уже успели окрестить его «нашим Фергюссоном». Отметим, что ранее срок контракта Стефано действовал до 2014 года.

Источник: tuttoatalanta.com

Аталанта не слишком активно проявляла себя на трансферном рынке, но всё-таки несколько сделок команде провернуть удалось.

| Просмотры: 193 |