Будан может вернуться в «Аталанту»

budanПо сообщению L’Eco di Bergamo, «Аталанта» рассматривает возможность приобретения Игора Будана. Хорватский форвард нынче почти не получает игровой практики в «Палермо», где его карьера стремительно тухнет.

«Черно-синие» же могут предоставить ему реальный шанс побороться за место в основе ввиду неубедительной игры Хермана Дениса и недоверия Колантуоно к Парре. В Бергамо Будана помнят и любят, ведь он выступал за местную команду с 2003 по 2006 год и даже выиграл с ней Серию В.
В то же время, трансфер Марио Сампиризи в «Аталанту», скорее всего, сорвется. Стороны уже почти пришли к согласию, но вето на переход наложил наставник «Дженоа» Луиджи Дель Нери, готовый дать Сампиризи еще один шанс проявить себя.
Из других новостей отметим слухи о возможном переходе в стан «черно-синих» Маурисио Пинильи. Тут бы помечтать поклонникам «Аталанты», но эту информацию быстро опроверг агент игрока, заявивший, что чилиец останется на Сардинии до конца сезона. В обратном направлении мог последовать Карлос Матеу, но аргентинец не хочет сдаваться и планирует во второй части сезона вновь побороться за место в основе «Аталанты».

Сенсационная новость пришла из Италии буквально несколько минут назад. По сообщению TMW, нападающий «Палермо» Игор Будан переходит в «Аталанту»! Вчера вечером состоялась встреча игрока с президентом «розанеро» Маурисио Дзампарини, в которой стороны пришли к мнению, что лучшим продолжением карьеры для Будана станет переезд в Бергамо.
На новом месте работы хорват будет получать 550 000 евро в год. Эту информацию подтвердил и эксперт трансферного рынка Джанлука Ди Марцио. По его словам, сделка станет официальной уже в понедельник, кроме того, Ди Марцио сообщил, что на место Будана в «Палермо», скорее всего, переберется Милан Барош.

Источник: tuttoatalanta.com

| Просмотры: 230 |