«Милан» включился в погоню за Скелотто

B-rWE5ZrCDUКрайний полузащитник «Аталанты» Эсекьель Скелотто стал целью «Милана». Как сообщает La Gazzetta dello Sport в сегодняшнем издании, итало-аргентинец набрал прекрасную форму за счет чего и привлек к себе интерес функционеров с Виа Туратти. В последние недели игроком «Аталанты» интересовался «Интер». «Интер» и «Милан» вновь устроили дерби за пределами поля, борясь за одних и тех же игроков.

Так, в это трансферное окно кроме спора за Скелотто также борьба идет и за других игроков , таких как Сапонара, который уже примкнул к россо-нери, и Белломо, вопрос по которому до сих пор остается открытым.

Массимо Моратти следующим образом прокомментировал информацию связывающую Скелотто с россонери: «Я не знаю, правда ли то, что Милан договорился с фланговым игроком «Аталанты» Скелотто, но мы все равно не будет прекращать попыток приобрести этого игрока».

Защитник «Сиены» Кристиано Дель Гроссо может перебраться в стан «Аталанты», о чем на своем сайте поведал эксперт итальянского трансферного рынка Джанлука Ди Марцио. На данный момент у бергамасков неукомплектован левый фланг обороны, и Дель Гроссо вполне может залатать эту дыру, образовавшуюся с уходом Пелузо в «Ювентус».
Контракт Кристиано с «робур» заканчивается предстоящим летом, но «черно-белые» могут продать его уже сейчас, дабы получить за него хоть какие-то деньги. Отметим, что к переходу в «Аталанту» близок его партнер по команде Маттео Контини.
Источник: gianlucadimarzio.com
| Просмотры: 230 |