Марино: «Переговоры о продаже Скелотто затормозились»

380792_825990_4N4I8496_c_14230837_mediumСпортивный директор «Аталанты» Пьерпаоло Марино рассказал о ходе переговоров с «Интером» о продаже Скелотто, а также ответил на вопрос, будут ли еще бергамаски совершать покупки на трансферном рынке.

— Как продвигаются переговоры с «Интером» по Скелотто?

— «С «нерадзурри» у нас хорошие отношения, но переговоры с ними так и не выходят на финишную прямую. Почему так происходит, я сказать не могу».

— Вашему бывшему клубу «Наполи» вернули 2 очка.

— «Я рад за них, но во мне преобладает огорчение за «Аталанту», с которой в последние 2 года было снято 8 очков».

— Трансферный рынок для «Аталанты» завершен?

— «Нет, это не так. Приобретения еще будут».

Источник: tuttoatalanta.com

 

Защитник «Дженоа» Марио Сампиризи всё же перейдет в «Аталанту». По сообщению L’Eco di Bergamo, генуэзцы не спешат продавать игрока из-за одноматчевой дисквалификации Эроса Пизано, которому на правом фланге нет альтернативы. Сообщается, что клубы уже договорились между собой, осталось лишь немного подождать.
Но на этом бергамаски останавливаться не намерены, доказательством чему является их интерес к защитнику «Милана» Франческо Ачерби. Также им интересуется «Сампдория», но «россонери» отклонили предложение и тех, и других. Впрочем, не исключено, что «Аталанта» сделает повторную попытку совершить этот трансфер.
В обратном направлении может последовать Стефано Луккини. В Геную защитник переедет в том случае, если «черно-синие» сумеют приобрести Маттео Контини.
Из других новостей отметим неутихающий интерес «Кальяри» к Карлосу Матеу. Повторные переговоры между сардинцами и бергамасками намечены на понедельник.

Источник: tuttoatalanta.com

| Просмотры: 180 |