Луккини в шаге от перехода в «Парму», а Контини — в «Аталанту»

Atalanta BC v Bologna FC - Serie AЗащитник «Аталанты» Стефано Луккини находится в шаге от перехода в «Парму». В этом убеждает нас Corriere dello Sport, заявляющий, что «молочники» таким образом нашли замену Игнасио Фиделеффу, уезжающему на родину в «Сан Лоренсо».

На место Луккини бергамаски, в свою очередь, присмотрели Маттео Контини. Похоже, что «Сиена» и «Аталанта» уже практически решили все формальности относительно этого трансфера. Если информация Corriere dello Sport подтвердится, трансферы Луккини и Контини состоятся в течение этой недели.
Связи между «Аталантой» и «Палермо» нынешней зимой заметно укрепились. Сперва бергамаски отхватили у «розанеро» Луиджи Джорджи, а уже завтра игроком «черно-синих» официально станет Игор Будан.
Но на этом транспортировка футболистов из Сицилии в Бергамо может не закончиться, ведь главный тренер «Аталанты» Стефано Колантуоно вновь воспылал желанием приобрести Массимо Донати. По сообщению TuttoAtalanta, хавбек «Палермо» уже дал согласие на возвращение в родную команду, воспитанником которой он является. Вполне возможно, за него «черно-синие» отдадут сицилийцам права на одного из своих игроков.
В свое время «Палермо» хотело купить Эсекьеля Скелотто, но сейчас аргентинец вряд ли поедет в стан аутсайдера Серии А, ведь им по-прежнему интересуется «Интер». Если верить эксперту трансферного рынка Альфредо Педулле, стороны находятся все ближе к оформлению сделки.
Поводом для разблокироваки переговоров стал уход Уэсли Снайдера в «Галатасарай», на деньги от продажи которого президент «нерадзурри» Массимо Моратти собирается приобрести как раз Скелотто. Сделка, скорее всего, будет успешно завершена, свидетельством чему стало невключение Эсекьеля в заявку «Аталанты» на матч с «Кальяри».

Источник: tuttoatalanta.com

| Просмотры: 178 |