«Аталанта» нацелилась на Скалони

Lionel+Scaloni+CLFcDf1RAXKmЗащитник «Лацио» Лионель Скалони в ближайшие дни может пополнить ряды «Аталанты». Контракт аргентинца, не проходящего в основу римского клуба, истекает летом этого года, и чтобы «наварить» на его уходе хоть какие-то деньги, «бьянкочелести» задумывают продать его уже сейчас. Портал Calciomercato.com заявляет, что этот трансфер более чем реален.

Кроме того, в итальянской прессе появилась информация об интересе «Аталанты» Эмануэлю Ривасу. Российским болельщикам он известен по выступлениям в «Бари», которое в свое время наделало немало шороху в Серии А 2009/2010.
Нынче аргентинец защищает цвета «Вероны», но весьма вероятно, что ему придется покинуть этот клуб. Правда, пока «мастифам» удается сохранять Риваса у себя. Хавбека уже пытались приобрести «Катания» и «Торино», но тщетно. Теперь попытать свое счастье планирует «Аталанты», ищущая замену Эсекьелю Скелотто. «Эль Гальго» близок к переходу в «Интер», что он и подтвердил в одном из своих интервью.
В обратном направлении может последовать Марко Ливайя, которого затем спортивный директор бергамасков Пьерпаоло Марино намерен отправить в «Сиену» с целью выменять его на Маттео Контини или Кристиано Дель Гроссо. Напоследок сообщим вам, что нападающий «Аталанты» Макси Моралес может перебраться в «Ривер Плейт». В стане «мильонариос» в нем заинтересован тренер Рамон Диас и лично президент Даниэле Пассарелла.
Источник: tuttoatalanta.com
| Просмотры: 232 |