Аталанта — Милан 0:1

187023058Аталанта проигрывает Милану.

ATALANTA (4-3-1-2): Консильи, Ферри (Раймонди, 23), Стендардо, Канини, Бривио, Кармона, Чигарини (Будан, 80), Бьондини, Бонавентура, Парра, Денис (Матеу, 61).
Запасные: Frezzolini, Polito, Raimondi, Matheu, Cazzola, Radovanovic, Milesi, De Luca, Troisi, Moralez, Ferreira Pinto, Budan.

MILAN (4-3-3): Аббьяти, Абате, Мексес, Сапата, Констан, Фламини, Монтоливо, Боатенг, Ньянг (Траоре, 89), Эль Шаарави (Робиньо, 85), Паццини.
Запасные: Amelia, Gabriel, Abate, Acerbi, Bonera, De Sciglio, Muntari, Antonini, Nocerino, Bojan, Traoré, Robinho.

Предупреждения:
Бривио, Раймонди, Консильи, Бьондини, Кармона, Матеу — Паццини, Монтоливо, Мексес, Аббьяти
Удаления: Бривио, 58 (2 ЖК), Колантуоно, 85 (тренер Аталанты)

Голы: Эль Шаарави, 29.

Полузащитник «Аталанты» Давиде Бьондини рассказал, что он думает о сложившемся кризисе, а также заявил, что арбитр матча несколько подсуживал «Милану».

Результат вновь не впечатлил.

— «Несмотря на это я считаю, что мы провели хороший матч. Мы имели несколько хороших моментов, в частности Херман Денис, но нам вновь не удалось забить».

— Как вы собираетесь выходить из кризиса?

— «Нужно верно осмыслить ситуацию. Нам не стоит делать коренных перемен, поскольку в целом мы идем по правильной дороге».

— Судейство Джервасони было объективно?

— «Во многих микроэпизодах он судил против нас, но в матчах с топ-клубами такое часто бывает. Этот матч ушел в историю, и с завтрашнего дня мы должны думать только об игре с «Палермо». Это будет важнейший поединок для обеих команд».

— Тебе не кажется, что в этот трансферный рынок было продано слишком много игроков?

— «Не мне судить об этом. Я только могу сказать, что полностью доверяю руководителям, которые не враги самим себе и наверняка желают добра «Аталанте».

Источник: tuttoatalanta.com

| Просмотры: 255 |