Колантуоно: «Возможно, купим еще одного нападающего»

189274Главный тренер «Аталанты» Стефано Колантуоно раскритиковал судей за своё удаление в конце матча, а также не исключил, что бергамаски в оставшиеся дни трансферного рынка купят еще одного форварда, поскольку результативность «черно-синих» по-прежнему ужасающая.

— Ваше удаление было справедливым?

— «Безусловно нет, потому что я не сказал судье ничего существенного. В тот момент я абсолютно контролировал свои эмоции».

Как вам матч?

— «Мы провели хороший поединок и боролись до самого последнего момента. «Милан» не создал много моментов у наших ворот, но один из них всё же сумел использовать. Мы обязаны быть более упёртыми в завершении атак, и только тогда положительные результаты вновь придут к нам».

— Вас удовлетворили действия связки Денис-Парра?

— «Парра был неплох, в то время как Херман провел бледный матч. У него наблюдается явный дефицит энергии, которая раньше у него буквально хлестала. Но не будем забывать, что сегодня ему противостояла связка Мексес-Сапата. Мы должны помочь Денису пережить черную полосу, ведь он наша главная ударная сила. Я заменил Хермана, потому что Парра находится в лучшей форме».

— Атака в глубоком застое. Вы приобретёте еще одного нападающего?

— «Посмотрим в ближайшие дни. Атака нас здорово подводит, хотя команда в целом по-прежнему играет хорошо».

— Для Бонавентуры тяжело играть трекуартистой?

— «Он уже играл на этой позиции и для него не было проблемой сыграть там еще раз».

— Вы слышали расистские «бууу»?

— «Бууу? Я слышал, как трибуны кричали «Будан».

Источник: tuttoatalanta.com

| Просмотры: 250 |