«Фиорентина» снова включилась в борьбу за Скелотто

ezequiel-schelotto-ap456Полузащитник «Аталанты» Эсекьель Скелотто может перебраться в «Фиорентину». По сообщению Violanews.com, «фиалки» уже начали переговоры по поводу этого трансфера. Продажа аргентинца в другой клуб — вопрос практически решенный, хотя бы потому, что он банально перестал проходить в основу «черно-синих». Поговаривают, интерес флорентийцев может подтолкнуть «Интер» к более решительным действиям.

Миланцы хотят купить Скелотто за сумму, на 2 млн евро ниже той, что просит за него «Аталанта», но в конце концов президент «нерадзурри» Массимо Моратти может сдаться и пойти на уступки. Кроме того, нельзя пройти мимо информации, гласящей о возможном возвращении Давиде Бьондини в «Дженоа». Правда, её тут же опроверг спортивный директор «Аталанты» Пьерпаоло Марино, заявивший, что рыжеволосый хавбек не продается.

Источники: violanews.com, tuttoatalanta.com

Полузащитник «Аталанты» Феррейра Пинто переходит в «Варезе». По информации TMW, бразилец подпишет контракт с клубом из Серии В на 1.5 года. За сколько приобрели хавбека «красно-белые», пресса пока не сообщает. Отметим, что Пинто провел в бергамаскском клубе 7 лет, за которые сыграл 146 матчей и забил 14 голов. В последние полтора года Феррейра практически не появлялся на поле.
Источник: tuttoatalanta.com
| Просмотры: 176 |