Пинилья согласился на переход в «Аталанту»

mauricio-pinilla_650x435В зимнее трансферное окно «Аталанта» приобрела уже четырех новичков, но на этом останавливаться явно не собирается. По сообщению TuttoAtalanta.com, бергамаски ведут интенсивные переговоры с «Кальяри» о приобретении Маурисио Пинильи. Чилиец не проходит в основу сардинцев из-за Марко Сау и Виктора Ибарбо, набравших блестящую форму, а потому он уже дал согласие на переезд в Бергамо.

Кроме того, очень близок к переходу в «Аталанту» и Кристиано Дель Гроссо. Этот трансфер имеет все шансы стать состоявшимся уже сегодня, ведь на левом фланге у бергамасков попросту некому играть. Перед важнейшим матчем с «Палермо» Давиде Бривио получил дисквалификацию, а Джампаоло Беллини и Микеле Ферри травмированы.
Защитник «Лацио» Лионель Скалони подписал контракт с «Аталантой». Об этом на своем сайте написал эксперт итальянского рынка Альфредо Педулла, заявивший, что аргентинец переезжает в Бергамо на полгода с возможностью продления на сезон 2013/2014.
Вполне возможно, Скалони выйдет в основе «Аталанты» уже в матче с «Палермо». Отметим, что в этом сезоне Лионель сыграл лишь в четырех матчах, проведя на поле в общей сложности 118 минут. Игроку необходима стабильная практика.
Источник: tuttoatalanta.com
| Просмотры: 219 |