«Аталанта» рассматривает возможность приобретения Бьянки

Rolando+Bianchi+Atalanta+BC+v+Torino+FC+Serie+mJb5lt3-u7tlДо закрытия трансферного окна осталось каких-то 2 дня. Подавляющее большинство клубов уже успело укомплектоваться, в то время как остальная часть лихорадочно ищет игроков на проблемные позиции.«Аталанта» как раз из второй категории, и громкие слухи о «черно-синих» продолжают прибывать в прессу.

По сообщению итальянских СМИ, стан бергамасков может пополнить нападающий «Торино» Роландо Бьянки. Ветеран, успешно начавший сезон, сейчас окончательно потерял место в основе.
«Аталанту» он впечатлил своим выступлением в матче первого круга, когда Бьянки наколотил в ворота бергамасков 2 мяча, а его команда разгромила бергамасков 1-5. Руководство «Торино» просит за него 3 млн евро, и «черно-синие» ввиду аврального положения в атаке вполне могут согласиться с данным требованием. Не будем забывать, что параллельно спортивный директор Пьерпаоло Марино ведет переговоры о подписании чилийского форварда «Кальяри» Маурисио Пинильи.
«Интер» вел долгие и трудные переговоры с «Аталантой» по Скелотто, во время которых стороны долго не могли прийти к компромиссу. До сегодняшнего дня.

Согласно Sky, Эсекьель Скелотто в шаге от клуба своей мечты. Переговоры находятся в финальной стадии, и соглашение практически достигнуто. Официальной информации по трансферу еще нет, но многое говорит об успехе операции между двумя черно-синими клубами.

Например, слова самого игрока в микрофоны Sport Italia: «Я очень рад присоединиться к «Интеру». Итало-аргентинец многократно признавался в любви миланскому суперклубу, и теперь, похоже, придется доказывать свои слова делом.

По информации Sky, Скелотто обойдется миланцам в 3,5 миллиона евро плюс 50% прав на Марко Ливайю или Жонатана. Ожидается, что последние детали перехода будут улажены в ближайшие 24 часа, после которых будет официально объявлено о трансфере.

Источник: tuttoatalanta.com

| Просмотры: 205 |