Ливайя официально стал игроком «Аталанты», а Скелотто — «Интера»

inter-livajaНападающий «Интера» Марко Ливайя подписал контракт с «Аталантой». Об этом информирует авторитетный Sky Sports, заявляющий, что случилось это буквально несколько минут назад в офисе президента бергамасков Антонио Перкасси.

Приобретение Ливайи является частью сделки по продаже в ряды «нерадзурри» Эсекьеля Скелотто.
Источник: tuttoatalanta.com
Полузащитник «Аталанты» Джеймс Троизи в течение ближайших двух дней может вернуться в Англию. По сообщению Sky Sports, в его услугах заинтересованы «Вест Хэм» и «Вест Бромвич». Троизи уже давно не выходит на поле и вообще едва попадает в число запасных, посему бергамаски наверняка будут не прочь избавиться от австралийца в случае хорошего предложения.
Кроме того, «черно-синие» могут расстаться и с Джузеппе Де Лукой. «Комар» всё реже и реже выходит на поле и уже вовсю обживается в роли балласта. Придать в его игру драйва готово «Варезе», в рядах которого Де Лука уже играл в прошлом сезоне.
Тем временем, по сообщению Gazzetta dello Sport, «Аталанта» крайне близка к приобретению Маттео Контини и Кристиано Дель Гроссо. Все детали между бергамасками и «Сиеной» улажены, осталось лишь поставить необходимые подписи для официальности.
Кроме того, подтвердилась информация об интересе «черно-синих» к Роландо Бьянки, но для его приобретения «Аталанте» предстоит перебороть конкуренцию «Палермо» и «Хоффенхайма».

Источник: tuttoatalanta.com

| Просмотры: 253 |