«Палермо» близок к приобретению Дениса

German-Denis1-e1337266302839Полчаса назад в итальянских СМИ появилась сенсационнейшая новость. По их сведениям, нападающий«Аталанты» Херман Денис находится всё ближе к переходу в «Палермо»! Переговоры, проходящие в миланском Ata Hotel, фактически вышли на финишную прямую, осталось лишь определиться с компенсацией.

Вполне возможно, в качестве разменной монеты выступит Массимо Донати, интерес к которому у «Аталанты» возобновился буквально несколько дней назад.
Но на этом прелюбопытнейшие новости не заканчиваются. Заменить Дениса уже вовсю готовится Маурисио Пинилья, который, как и ожидалось, переезжает в Бергамо. По информации TuttoAtalanta.com, для окончательного оформления сделки не хватает только официальности.
Кроме того, «Аталанта» де-факто приобрела защитников «Сиены» Маттео Контини и Кристиано Дель Гроссо. В обратном направлении последует энная часть денег и Карлос Матеу, не прижившийся в стане «черно-синих». Теоретически бергамаски могут потерять еще Луку Чигарини и Макси Моралеса. «Интер» изъявляет желание заполучить этих игроков, но первое предложение «нерадзурри» было отклонено.
Завтра нас совершенно точно ожидает самый горячий день трансферного рынка. Следите за новостями, оставайтесь с нами.
| Просмотры: 206 |