Массовые приобретения и истерия по Денису. Итоги дня

denis44Буквально несколько минут назад в Италии захлопнулось трансферное окно, и мы с вами можем смело подвести итоги уходящего дня. Последний день трансферного рынка вышел как-никогда буйным, и «Аталанта» в нем была одной из самых активных. 31 января бергамаски приобрели права на Маттео Контини и Кристиано Дель Гроссо, Франко Бриенцу а также половину на форварда Марко Ливайю.

Все трое сейчас находятся на базе своего нового клуба, в составе которого уже завтра начнут готовиться к грядущему противостоянию с «Палермо». Ливайя взял себе 7 номер, Контини — 22-й, а Дель Гроссо — 83-й.
В то же время, «Аталанте», дабы приобрести двух вышеперечисленных защитников, пришлось сдать «Сиене» в аренду Карлоса Матеу. Аргентинец с самых первых туров проиграл конкуренцию в борьбе за место в основе, и его потеря никак не отразится на команде, чего нельзя было бы сказать о Денисе.
Журналисты целых два раза поднимали панику среди тифози «Аталанты», уверяя, что Херман перешел в «Палермо», но как оказалось, пишущая братия отчего-то просто решила пустить утку. Вполне возможно, некоторые СМИ просто выдавали желаемое за действительное, но так или иначе, Денис — игрок «Аталанты» как минимум до лета, с чем можно поздравить болельщиков черно-синего клуба.
Автор: saturn-fc
| Просмотры: 182 |