Оценки игроков «Аталанты» за матч с «Палермо»

651797906Андреа Консильи — 8. Такого спокойного Андреа мы не видели уже давно. Совершенно безупречно отработал на выходах, а также совершил ряд впечатляющих сейвов. Решающий из них состоялся в добавленное время, когда Консильи, оттолкнувшись, достал мяч из девятки, пущенный головой Боселли. Фактически Андреа спас для «Аталанты» эту победу!

Лионель Скалони — 7. Был заряжен на борьбу, смело шел в стыки, но периодически запаздывал за оппонентами. Над ним всерьез маячила угроза красной карточки, поэтому Колантуоно заменил его от греха подальше.

Кристиан Раймонди — 7. Продолжил дело Скалони и в общем-то ни разу не дал соперникам вспороть свой фланг.

Гильермо Стендардо — 7.75. «Вилли» вновь неподражаем! Проявлял себя лидером команды во всех смыслах этого слова. Неоднократно подчищал огрехи партнеров, а в необходимые моменты не стеснялся их заводить и даже кричать на них.

Микеле Канини — 6.75. На фоне Стендардо смотрелся подмастерьем, но и его вклад в победу весьма существенен.

Кристиано Дель Гроссо — 7. Сразу показал, что его конек — оборона. Был поистине непроходим для соперников, и если Дель Гроссо удастся прибавить при подключениях в атаку, цены ему не будет.

Карлос Кармона — 7.25. Забил важнейший первый гол, который окончательно склонил маятник в сторону «Аталанты».

Иван Радованович — 7. Серб также сыграл более чем заметную роль в первом голе. Именно после его удара мяч сотряс перекладину и послушно отскочил к Кармоне.

Риккардо Каццола — 6.75. Вышел, здорово зацементировал середину поля и в ряде эпизодов грамотно тянул время. На его счету значатся несколько убитых минут.

Давиде Бьондини — 7.5. Похоже, «мясник» нашел свою игру, которую от него ждали поклонники «Аталанты» целых полгода. В отсутствие Чигарини блестяще связал игру в центре поля, сделав её темповой и вместе с тем надежной.

Луиджи Джорджи — 6.5. Был не самым заметным игроком «Аталанты» в этот вечер.

Джакомо Бонавентура — 7.25. Неуловимый Джэк изрядно замучал оборону «Палермо» своей упёртостью и нестандартными действиями. Он в одиночку создал момент для Парры, а также сам мог отличиться в первом тайме, но его могучий удар просвистел чуть выше крестовины.

Факундо Парра — 6. Стал главным антигероем начала второго тайма. Парра умудрился упустить супермомент, который для него создал Бонавентура. Такие возможности высококлассный форвард просто обязан использовать. К счастью, партнеры по команде в дальнейшем сумели нивелировать шокирующий промах Парры.

Херман Денис — 7.75. Танк вернулся и разбомбил сицилийские бастионы. Денис непосредственно поучаствовал в первом голе, протащив мяч к воротам «Палермо», даже несмотря на плотное окружение соперников. Кроме того, Херман забил второй гол, оказавшийся победным. Будем надеяться, пробуждение аргентинского вулкана сегодня окончательно состоялось.

ЛУЧШИЕ ИГРОКИ «АТАЛАНТЫ» В МАТЧЕ С «ПАЛЕРМО» ПО ВЕРСИИ ATALANTACALCIO.RU

1)Андреа Консильи — 4 очка
2)Гильермо Стендардо — 2 очка
3)Херман Денис — 1 очко

ОБЩИЙ ЗАЧЁТ ПОСЛЕ ДВАДЦАТИ ТРЕХ ТУРОВ

1)Лука Чигарини — 19 очков
2)Андреа Консильи — 19 очков
3)Джакомо Бонавентура — 18 очков
4-5)Томас Манфредини — 16 очков
4-5)Гильермо Стендардо — 16 очков
6)Джузеппе Де Лука — 12 очков
7-8)Кристиан Раймонди — 11 очков
7-8)Херман Денис — 11 очков
9)Макси Моралес — 8 очков
10)Эсекьель Скелотто — 6 очков
11)Факундо Парра — 4 очка
12)Давиде Бривио — 3 очка
13-17)Карлос Кармона — 2 очка
13-17)Иван Радованович — 2 очка
13-17)Федерико Пелузо — 2 очка
13-17)Риккардо Каццола — 2 очка
13-17)Давиде Бьондини — 2 очка
18-19)Джампаоло Беллини — 1 очко
18-19)Микеле Канини — 1 очко

Автор: saturn-fc

| Просмотры: 175 |