Денис: «Был взбешен, узнав, что я якобы перехожу в «Палермо»

387122_836214_FL5D5582_c_14347645_mediumНападающий «Аталанты» Херман Денис поведал о том, как он отреагировал на свой якобы свершившийся переход в «Палермо», а также ответил на вопрос, является ли бергамаскский клуб его последней остановкой в Серии А.

— Как вы настраивались на «Палермо»?

— «Мы понимали, что в случае отрицательного исхода наше положение в таблице бы резко осложнялось. Но нам удалось наконец-то победить, и теперь мы сделали важный шаг к спокойной концовке чемпионата».

— Это правда, что в январе ты был близок к переходу в «Палермо»?

— «Я был взбешен, когда узнал это, потому что я никогда не хотел перейти в «Палермо», да и сицилийцы не интересовались мной».

— Твоя последняя остановка в Серии А — «Аталанта»?

— «Всякое может случиться, но сейчас в моей голове только один клуб — «Аталанта».

Источник: tuttoatalanta.com

 

Защитник «Аталанты» Кристиано Дель Гроссо на своей презентации признался, что переход в бергамаскский клуб является венцом его карьеры.

— В матче с «Палермо» казалось, что ты носишь футболку «Аталанты» уже не один год.

— «Я быстро привыкаю к новой обстановке и действительно чувствовал, будто бы я играю за бергамасков уже долгое время. В каких-то моментах я могу прибавить, но в целом я доволен своим дебютом».

— Переход в «Аталанту» — пик твоей карьеры?

— «Вероятно, да. Переход в «Аталанту» я добился большим трудом. Игры в предыдущих командах научили меня бороться и «умирать» на поле».

— Есть ли разница между Бергамо и Сиеной?

— «За последние 5 лет в «Сиене» изменения происходят явно не в лучшую сторону».

Источник: tuttoatalanta.com

| Просмотры: 201 |