Аталанта — Катанья 0:0

311891630Аталанта и Катанья голов не забили.

ATALANTA (4-3-2-1): Consigli; Scaloni, Stendardo, Canini, Del Grosso; Giorgi, Carmona (63′ Cazzola), Biondini (74′ Radovanovic); Bonaventura, Brienza; Denis (82′ Livaja).
Запасные: Polito, Bellini, Livaja, Radovanovic, Moralez, Budan, Contini, Brivio, Cazzola, Raimondi, De Luca, Parra.

CATANIA (4-2-3-1): Andujar; Alvarez, Bellusci, Spolli, Capuano(22′ Marchese); Izco, Lodi; Barrientos, Castro, Gomez (80′ Biagianti); Bergessio.
Запасные: Frison, Potenza, Almiron, Rolin, Legrottaglie, Marchese, Ricchiuti, Keko, Biagianti, Terracciano, Salifu, Doukara.

Предупреждения: Alvarez, Bergessio, Biondini, Bonaventura, Castro, Del Grosso, Livaja, Scaloni.

Голы: нет.

 

Главный тренер «Аталанты» Стефано Колантуоно проанализировал прошедший матч с «Катанией», а также оценил действия дебютантов Бриенцы и Ливайи.

— Чувствовалась нехватка Чигарини?

— «Поле мешало обеим командам, и я думаю, что Лука, который блестяще умеет играть именно низом, растворился бы на поле, как и остальные».

— Игра получилась невыразительная.

— «Согласен, воодушевляющего на поле было мало. В конце матча мы нарастили давление, но так и не смогли пробить сицилийскую защиту. Нам остается только взять это очко и смотреть вперед с оптимизмом. Меня радует то, что у нас началась беспроигрышная серия».

— Как вы оцените игру Бриенцы?

— «Он очень качественный футболист, и я думаю, что Францо еще проявит себя».

— А Ливайи?

— «В те минуты, что Марко играл, он был заметен».

— С чем связана замена Дениса?

— «Он сильно устал, и я был вынужден снять его с игры».

— Как вы прокомментируете положение «Аталанты» в таблице?

— «Без двух очков штрафа нам было бы гораздо легче, но мы не должны принимать в расчет сослагательные наклонения. В следующих играх мы продолжим биться за выживание».

Источник: tuttoatalanta.com

| Просмотры: 284 |