Дель Гроссо: «В матче с «Торино» надеюсь на победу»

del_grosso2Защитник «Аталанты» Кристиано Дель Гроссо рассказал о случившейся во втором тайме стычке с Берхессио и выразил надежду, что беспроигрышная серия бергамасков продолжится в Турине.

— Это был плохой матч?

— «Я бы охарактеризовал его трудным и вязким. Поле мешало обеим командам, тем не менее, мы удовлетворены заработанным очком, которое позволило нам еще на шаг приблизиться к спасению».

— Что за потасовка у тебя случилась с Берхессио?

— «Это было столкновение двух сильных характеров. Я не виню Гонсало в случившемся и не хочу вешать на него всех собак».

— Ты бодро начал свои выступления за «Аталанту».

— «Я на пороге 30 лет, но до сих пор чувствую себя отлично в плане физики. Я всегда отдаюсь игре и пробегаю немало километров на поле».

— За каким результатом вы поедете в Турин?

— «Мы начинаем подготовку к этому матчу уже сегодня. Мы постараемся побороться за победу, которая существенно приблизит нас к сохранению прописки в Серии А. Я бы хотел, чтобы наша беспроигрышная серия увеличилась».

Нападающий «Аталанты» Джеймс Троизи, скорее всего, покинет свой нынешний клуб уже этой зимой. Наставник бергамасков Стефано Колантуоно подтвердил, что готов отказаться от услуг австралийца, который уже давно не выходит на поле.
Троизи потерял место в основе из-за невнятной игры и покупки «Аталантой» сразу нескольких более квалифицированных форвардов. Вероятно, Джеймс продолжит карьеру либо в России, либо в Швейцарии, где на него есть спрос. Отметим, что в этих странах трансферный рынок до сих пор открыт.
Источник: tuttomercatoweb.com
| Просмотры: 194 |