Каццола: «В игре с «Торино» мы не имеем права на ошибку»

Alen+Stevanovic+Riccardo+Cazzola+Torino+FC+MKIEDdeIoPXlПолузащитник «Аталанты» Риккардо Каццола признался, что недоволен игрой своей команды в матче с «Катанией», а также заявил, что бергамаски не имеют права на ошибку в игре с «Торино».

— Показать хорошую игру помешало поле?

— «Да, нам было трудно воплотить в жизнь всё, что мы задумывали. Мяч контролировать было сложнее, чем обычно, хотя это не оправдывает нашу невзрачную игру».

— Матч с «Торино» будет важным для «Аталанты».

— «Безусловно. В этом матче мы сразимся с прямым конкурентом и постараемся добыть победу. Мы не можем допустить осечку, поскольку соперники располагаются совсем рядом».

— Что послужило причиной подъема «Аталанты»?

— «Наш состав пополнили сильные игроки. Очень важна была победа над «Палермо» и в психологическом плане».

— Как ты оцениваешь свою форму?

— «Я не всегда попадаю в основу, тем не менее, я усердно работаю на тренировках и готов помочь команде в любой момент».

Главный тренер «Аталанты» Стефано Колантуоно в своем интервью похвалил «Торино», а также вспомнил времена своей работы в стане «быков».

— Как вы оцениваете выступления «Торино»?

— «Туринцы проводят очень качественный сезон. Они показывают хороший футбол и знают себе цену. Я не удивлен их хорошим выступлением. Нам будет сложно играть с ними. Это будет матч двух команд, которые показывают неплохой футбол, но по ходу дистанции уже потеряли несколько драгоценных очков».

— Что случилось в матче первого круга? «Аталанта» у себя дома проиграла «Торино» 1-5!

— «Мы целый час играли на равных, но потом туринцы сделали счет 1-2 и поймали кураж, в то время как мы откровенно посыпались. Мы правильно поняли тот урок».

— В свое время вы возглавляли «Торино» и под вашим начинанием играли Бьянки и Огбонна.

— «Их открыл не я, но, возможно, я им что-то дал. Анджело уже тогда был очень силен. Огбонна в будущем станет великолепным защитников, но он уже сейчас показывает игру экстра-класса. Он на данный момент ничем не уступает игрокам обороны «Ювентуса»

— А что скажете насчет Бьянки? Поговаривают, он может перебраться в ваш нынешний клуб.

— «Я хорошо его знаю, он — прирожденный бомбардир. Правда, я не знаю, вернется ли он ко мне или нет. На дворе только февраль и до открытия летнего трансферного окна ещё полгода».

Источник: tuttoatalanta.com

| Просмотры: 253 |