Колантуоно: «Победить «Торино» будет сложнее, чем «Палермо»

289478_713527_FL5D5143_c_12787233_mediumГлавный тренер «Аталанты» Стефано Колантуоно обстоятельно порассуждал о борьбе за выживание, а также заявил, что победить «Торино» будет заметно труднее, нежели «Палермо».

— Какой результат вас завтра устроит?

— «Мы хотим продолжить беспроигрышную серию, поэтому меня устроит и ничья. Одно очко — это неплохо, хоть мы и не получим никаких привилегий в турнирной таблице. Сейчас мы опережаем «Пескару» на 6 очков и не можем чувствовать себя в безопасности».

— У вас есть сомнения относительно состава на матч?

— «Я не знаю, на какой позиции сыграет Джорджи. Кроме того, на тренировках меня очень порадовали Ливайя и Моралес. Профессионализм последнего я хочу отметить в первую очередь, ведь в последнее время у него наступил серьезный спад. У меня есть определенные сомнения относительно состава и скорее всего, я определюсь только перед началом матча».

— Вы наверняка надеетесь не повторить истории, случившейся в матче с «Торино» в первом круге?

— «Да, это послужит нам отличным уроком. В тот раз после счета 1-2 мы совершенно перестали играть. Первый тайм мы провели хорошо и сдержали «Торино», в то время как второй, надеюсь, у нас больше никогда не повторится».

— Выезд в Турин один из самых трудных в Серии А?

— «Нам однозначно будет труднее, чем с «Палермо», поскольку «Торино» в этом чемпионате выступает ощутимо лучше. У них в составе есть один из сильнейших вингеров Серии А Черчи».

— Ближайшие матчи станут решающими в определении неудачников Серии А?

— «Я думаю, борьба будет идти до самого конца. Обреченная еще совсем недавно «Сиена» вновь стала набирать очки. Старается не уступать никому и «Пескара». Ближайшие матчи чемпионата для всех борцов за выживание могут стать коварными».

Источник: tuttoatalanta.com

| Просмотры: 192 |