Колантуоно: «Сегодняшняя «Аталанта» мне очень не понравилась»

182914103-d8a38fc9-127c-49a3-bc63-53fbef77da20Главный тренер «Аталанты» Стефано Колантуоно в послематчевом интервью раскритиковал действия своей команды, при этом похвалив Ливайю.

— «Мы пропустили в концовке гол в самой что ни на есть позиционной атаке. Так играть нельзя».

— Чего не хватает «Аталанте»?

— «Сказывается отсутствие Чигарини, который может построить игру в середине поля. В первом тайме мы были очень пассивны. Мне очень не понравились действия моей команды, которая должна действовать напористее. «Торино» играл ощутимо лучше и заслужил победу».

— Как вы прокомментируете гол Черчи?

— «Нашим игрокам было сложно угнаться за столь скоростным вингером».

— Вам понравился Ливайя?

— «Он — хороший игрок, на которого мы рассчитываем. Сегодня Марко внес большой вклад в действия команды».

— Почему вы по ходу матча перешли на 4-4-2?

— «Нам не удавалось ничего создать впереди, поэтому я выпустил в поддержку Денису Ливайю. Херман был изолирован от игры, и ему требовалась помощь».

Источник: tuttoatalanta.com

В канун важнейшего матча с «Ромой» произойдут некоторые изменения. По сообщению официального сайта «Аталанты», работники стадиона начали демонтировать газон с целью заменить его на более качественный. В последних играх его состояние было далеким от идеального.
На него то и дело жаловался наставник «Аталанты» Стефано Колантуоно, но теперь у него будет на одно возможное оправдание меньше. Работы по смене газона планируется закончить в субботу. Их текущий ход вы можете посмотреть далее.

 

| Просмотры: 199 |