Болельщики «Аталанты» требуют отставки Колантуоно

comunicato_neutroSeba: «Команда в глубокой спячке. Кризис зашел очень далеко, и меня это пугает! Проснитесь!!! Хватит придумывать всякие оправдания вашей ужасной игре! Сначала вам не хватает Чигарини, потом ещё кого-то, затем поле плохое. Сегодня «Торино» заслужило победу, и если бы мы сумели отстоять ничью, это был бы несправедливый исход матча. В матчах с «Сиеной» и «Ромой» наши ребята должны набрать 4 очка, иначе Перкасси обязан уволить Колантуоно»

LORE1907: «Я бы понял, если бы мы играли против «Юве», но так боязливо и инертно играть с «Торино» недопустимо. Да мой 10-летний брат играет с бОльшим желанием, чем они. В начале сезона футболисты «Аталанты» выходили на поле сосредоточенными, готовыми сделать всё ради победы. Но сейчас команда превратилась в кучку безразличных ребят. Матч с «Торино» — настоящий позор для нас!!! Тем не менее, я всё ещё верю в команду!»

Snowman: «С такой полузащитой даже трио Фергюссон-Моуриньо-Гвардиола не смогло бы ничего добиться. Стоит ли винить Колантуоно? Скорее, здесь виноваты люди, которые не захотели усилить среднюю линию в январе».

Max75: «Извините, но мне надоело защищать Колантуоно! Бриенца и Моралес не должны действовать с краю, т.к. это не их стихия! Меня возмущает игра Дениса, который ничего не создает впереди! Мне надоела эта тягомотина. Я благодарен Колантуоно за всё, но сейчас мы должны с ним попрощаться».

Otello: «Тем, кто не посмотрел матч, сильно повезло… После хаоса, случившегося в декабре прошлого года в матче с «Юве»(тогда нас растащили на кусочки уже в первые полчаса), я больше не смотрел матчи «Аталанты», предпочитая проводить свое свободное время с детьми. Сегодня я решил нарушить традицию и включить телевизор и пожалел об этом. Такое раздражение и стыд за игру «Аталанты» я давно не припомню. Жду-недождусь, когда закончится этот проклятый сезон»

Riccardo88: «К сожалению, моя пессимистичная мысль после матча с «Палермо» подтвердилась. Тогда нам помогли вопиющие бреши в центре обороны соперника, где плохо сыграл Донати. Та победа стала настоящим исключением. Я большой фанат Колантуоно, но руководству «Аталанты» предстоит серьезно подумать, а стоит ли доверять ему. Моё сердце разрывается, но дальше так продолжаться не может. В случае его увольнения идеальным кандидатом мог бы стать Рейя».

Awa: «Рейя не сумасшедший. С другой стороны, он уже работал с Марино. Даешь Рейю в «Аталанту»!!!

Marcutio: «На мой взгляд, Колантуоно ошибается, не выпуская Раймонди. Кристиан неплохо прижился в Серии А. Пелузо не был безупречен в этом сезоне, но Дель Гроссо недотягивает даже до такого Пелузо. У Дениса периодически появляются моменты, но у него отсутствует характер победителя. Матч с «Ромой» должен стать решающим для тренерского штаба. В случае отсутствия подвижек Перкасси надо убирать Колантуоно».

Partenodea: «Я согласен с вами. На сегодняшнюю «Аталанту» было невозможно смотреть. С другой стороны, Колантуоно — наш тренер, который вывел нас в Серию А и побил рекорд по количеству набранных очков. Сейчас настали первые по-настоящему тяжелые деньки, и всё, прикажете от него отвернуться? Мне очень жаль за то, что нынче творится с командой. Но мы должны сохранить прописку в Серии А и сделать это с Колантуоно».

Neroblu: «На такое трудно смотреть без слёз! 0 ударов по воротам!!! Лучший полевой игрок — Каццола, и этим всё сказано. Радованович, Каццола, Джорджи хорошие игроки, но для Серии В! Кроме того, мне не нравятся эксперименты Колантуоно. Проснись, Стефано, сейчас не август, а конец февраля!»

Darksun77: «Нет Чигарини — нет результата. Колантуоно обязан найти решение этой проблемы, иначе он рискует быть уволенным».

Mat07: «Serie Bwin близка, дорогой Перкасси. С таким январским рынком сложно удержаться в Серии А, господин Марино. Денис, ты ничего не принес «Аталанте» в этом сезоне. Колантуоно может вновь дать результат в Серии В, но, извините, я хочу видеть наш клуб непременно в Серии А!»

Pavia: «Оптимисты, проснитесь! «Сиена» по игре больше заслуживает Серию А, чем мы! Я люблю Колантуоно, но сейчас мы должны поменять тренера, дабы не прийти к катастрофе. Мне очень жаль…»

Pasdaran: «На нашу команду уже третий месяц жалко смотреть. Колантуоно, ВОН!»

Источник: atalantini.com

| Просмотры: 201 |