Марино: «При желании Де Лаурентис может перехватить Спалетти»

marino-2Спортивный директор «Аталанты» Пьерпаоло Марино, немного затронув тему своего нынешнего клуба, поговорил о делах «Наполи», в рядах которого он провел незабываемые годы.

— Каким вам видится будущее Маццари?
— «У них с Де Лаурентисом не было никакого негативного диалога. Аурелио будет нелегко заменить Вальтера, поэтому окончательное решение о будущем тренера стороны примут после окончания сезона. Маццари ни в коем случае не находится под угрозой увольнения. Я хорошо знаю Де Лаурентиса: когда он что-то хочет поменять, то делает это незамедлительно».
— Говорят, следующим тренером «Наполи» может стать Спалетти.
— «В свое время я вел с ним переговоры по поводу нашего возможного сотрудничества в Неаполе, но тогда его не отпустила «Рома». Сейчас Лучано здорово прижился в России и установил приятельские отношения с людьми из власти, но если Де Лаурентис захочет увидеть его у себя, возможно, так оно и случится. По моей информации, президенту «Наполи» нравится работа Спалетти».
— Напоследок немного поговорим об «Аталанте».
— «Мы должны поддерживать расстояние от опасной черты. Поражение от «Торино» было для нас очень болезненным, и теперь мы хотим исправиться».
Источник: tuttoatalanta.com
| Просмотры: 199 |