Скелотто: «Аталанта» меня больше не волнует»

960479-15761642-640-360Полузащитник «Интера» Эсекьель Скелотто, ставший героем матча с «Миланом», дал откровенное интервью Corriere dello Sport, которое наверняка получит широкий резонанс у бергамаскских болельщиков.

«Я никогда не был настолько счастлив. В тот великолепный день я так и не смог заснуть — настолько в мою кровь хлынул адреналин. В момент празднования гола я вспомнил всё, что происходило со мной в последние месяцы.

Меня часто критиковали, а также вмешивались в мою личную жизнь. Некоторые даже не стеснялись публиковать лживые гнусные факты обо мне и моей семье. Я был несправедливо атакован со всех сторон.«Аталанта» проиграла? Жаль, но я думаю только об «Интере». «Аталанта» меня больше не волнует».

Источник: tuttoatalanta.com

Нападающий «Аталанты» Игор Будан в своем интервью подробно рассказал об адаптации Ливайи, его характере и способностях.

«Ливайя — чистый бриллиант, но для продолжения прогресса ему нужно забыть дубль в ворота «Ромы». Он показал своей команде хороший пример. Марко сразу мне понравился, ведь он храбр на поле и бесшумен снаружи. Мне нравятся такие, как Ливайя, даже несмотря на то, что с его приходом обострилась конкуренция впереди.

Я с удовольствием поучаствую в процессе адаптации Ливайи в Бергамо. Сделать дубль в Серии А в 19 лет может далеко не каждый. Мир на смотрит уже не так, как раньше, но Марко умен, чтобы не впадать в звездную болезнь. Он может прогрессировать во всем: в движении, командной игре и ударах головой. Кроме того, у Ливайи низкий центр тяжести, благодаря чему он может сыграть и на позиции второго форварда».

Источник: atalantini.com

| Просмотры: 215 |