Бонавентура: «Симпатизирую «Юве», но «Аталанта» — превыше всего»

giacomo-bonaventura-atalantaПолузащитник «Аталанты» Джакомо Бонавентура рассказал, благодаря кому он забил два мяча, а также поведал о своих симпатиях в Серии А.

— Каковы впечатления от прошедшей игры?

— «Фантастические. Мы хорошо провели этот матч. «Сиена» славится своей надежной игрой в обороне, и мы счастливы, что сумели дважды взломать их крепость. На нас подействовала и черная полоса, настигшая «Аталанту» в последнее время. Мы понимали, что отступать больше некуда, собрались и сыграли в хороший футбол».

— Где ты видишь свое будущее?

— «Не знаю, сейчас я думаю только о сегодняшнем моменте. Я живу день за днем и не хотел бы далеко заглядывать. Я думаю только о том, чтобы быть в хорошей форме».

— Что послужило причиной тому, что вас прорвало?

— «Сегодня на стадионе присутствовала моя мама. Благодаря ней я получил глоток вдохновения и сумел разразиться дублем. Кроме того, я бы отметил наших тифози, которые фантастически поддерживают команду на любом стадионе».

— И всё же, о каком топ-клубе ты мечтаешь?

— «Я немножко симпатизирую «Ювентусу», но «Аталанта» для меня превыше всего».

По сообщению Джанлуки Ди Марцио, шансы «Аталанты» удержать у себя Бонавентуру не очень велики. На поймавшего кураж хавбека задолго до открытия трансферного рынка выстроилась целая очередь, которую возглавляют «Наполи», «Интер» и «Ювентус».
На возможный уход намекнул и агент игрока Джокондо Марторелли, заявивший, что у Джакомо действует контракт до 2016 года, но бергамаски могут досрочно отпустить хавбека в другой клуб за хорошее предложение.
Источник: tuttoatalanta.com
| Просмотры: 198 |