«Сиена» — «Аталанта». Превью, часть 2

probabili_formazioni_siena_atalantaПОСЛАВШИЙ В НОКАУТ «ЛАЦИО» И «ИНТЕР»

Главным ньюсмейкером «Сиены» в наступившем году является Инносент Эмегара. Уже с первых туров он дал понять, что в стане «робур» завелся матёрый охотник за голами. Швейцарец, признанный руководством «Лорьяна» отнюдь не самым компетентным нападающим, в Серии А превратился в Майка Тайсона.
Инносент не так габаритен, как американский боксер, но и имеющейся массы ему хватает, чтобы отлично чувствовать себя в воздушных единоборствах. Однако главным козырем Эмегары следует считать проворность. Именно благодаря ней он послал в нокаут «Лацио», а также поучаствовал в экзекуции «Интера».
Наряду с Инносентом атаку «Сиены» тянет на себе Алессандро Розина. Бывший игрок «Зенита» не растерял технику и игровую хитрость на петербужской лавке. Ожидается, что именно он и Эмегара станут главной головной болью для обороны «Аталанты».
ЖИЗНЬ БЕЗ НЕТУ
Взамен Розины «сине-бело-голубые» взяли Луиша Нету, успевшего за первый круг стать столпом обороны «Сиены». Теперь эта миссия возложена на опытнейшего Кристиана Терлицци, не сумевшего закрепиться в «Пескаре». Ему наряду с познавшим вкус Лиги Чемпионов Фелипе, осваивающимся в основе Жорже Тейшейрой и проводящим бесподобный сезон Джанлукой Пеголо предстоит защищать крепость «робур» от взлома.
В случае, если у кого-то из игроков «Сиены» не пойдет игра, на поле могут выйти запасные, причем многие из них готовы оказать реальную помощь. К примеру, в запасе «Сиены» сидит Никола Поцци, обладающий редким голевым чутьем, а также Массимо Пачи, в прошлом сезоне слывший лидером обороны «Пармы».
Усилить игру могут и опытнейшие Валиани, Маннини, Режиналдо и даже Микеле Паолуччи. Последний настрелял за этот сезон аж 2 гола — лучший его показатель за последние сезоны в высшем дивизионе, в то время как наш старый знакомый Карлос Матеу в эту компанию не вписывается. Пока аргентинец в Серии А смотрится, увы, диковато.
НАЧАЛО СЕССИИ

Как видим, жизнь в «Сиене» налаживается, если даже Паолуччи вспомнил, как забиваются голы. Увы, перед предстоящим матчем именно «робур» рассматривают в качестве небесспорного, но фаворита, и связано это не только с последними победными результатами сиенцев. «Аталанта» в её нынешнем виде медленно, но верно превращается из Богини в дряхлую старушку, неспособную достойно вести даже борьбу за выживание.

Тем не менее, календарь приготовил бергамаскам приятный сюрприз. Уже завтра «черно-синие» могут нанести разящий удар по скептикам, которые множатся в геометрической прогрессии. В ближайшие недели Колантуоно и компании предстоит самая настоящая сессия в виде «Сиены» и «Пескары».
С виду кажется, что эти предметы легко сдать, однако «Аталанта» в её текущем состоянии должна быть начеку. Завал хотя бы одного из экзаменов грозит бергамаскам понижением в таблице, а Колантуоно — обструкцией и возможным увольнением.

 

| Просмотры: 212 |