Джорджи: «Я покинул «Палермо» по нефутбольным причинам»

Luigi+Giorgi+Atalanta+BC+v+Bologna+FC+Serie+N4Z4bxHMX1wlПолузащитник «Аталанты» Луиджи Джорджи поделился своим хорошим настроением, вместе с тем посочувствовав тонущей «Сиене».

— Ты наверняка в приподнятом настроении.

— «Для нас было важно провести хороший матч и добиться победы, что нам и удалось».

— С какими чувствами ты играл против своего бывшего клуба?

— «Мне жаль «Сиену», потому что я до сих пор привязан к этой команде и городу. Они попали в тяжелую ситуацию, ведь им с самого первого тура приходится догонять остальных. В последних матчах они действовали неплохо, но вчера мы не дали им разбежаться».

— Как складывается для тебя этот сезон?

— «Странно. Я неплохо смотрелся в «Палермо», но вынужден был уйти оттуда по нефутбольным причинам. Потом я прибыл в «Аталанту», к которой сейчас привыкаю. Я счастлив быть в Бергамо».

Источник: tuttoatalanta.com

 

Полузащитник «Аталанты» Джакомо Бонавентура рассказал о реакции на свою феерию, поведал об отношениях с Колантуоно и своих самых близких друзьях, а также еще раз затронул тему своего будущего.

— Ожидал от себя такой прыти?

— «В прошлом сезоне я только привыкал к Серии А, в то время как в текущем я готов выходить на первые роли».

— Каковы твои отношения с Колантуоно?

— «С молодежью он порой ведет себя жестко, но я на него не в обиде».

— С кем ты дружишь больше всего?

— «С бергамасками Беллини, Раймонди, а также Консильи. Ещё с Пелузо, но он ушел в «Юве».

— Каким ты видишь свое будущее?

— «У меня контракт действует до 2016 года, но очевидно, что топ-клубы будут проявлять ко мне интерес. Там я смогу бороться за трофеи, в то же время, в Бергамо меня очень любят, к тому же, бороться за выживание и добиваться его тоже интересно. Сохранение прописки в Серии А для нас равноценно победе в престижном кубке».

— Как думаешь, за тобой следит Пранделли?

— «Он смотрит на отдачу каждого футболиста, но мне зацикливаться на тему сборной еще рано. Национальная сборная — серьезная вещь, которую нужно добиваться».

Источник: tuttoatalanta.com

| Просмотры: 190 |