Колантуоно: «Журналисты, оставьте Бонавентуру в покое»

stefano-colantuono-allenatore-dell-atalanta-image-1070-article-ajust_900Главный тренер «Аталанты» Стефано Колантуоно на предматчевой пресс-конференции поделился своим мнением о «Пескаре», ответил на вопрос о возможном возвращении Чигарини в основе, а также призвал журналистов отстать от Бонавентуры.

— Предстоящий матч станет решающим?

— «Нет, потому что помимо этого поединка нам предстоит сыграть еще много других. Несмотря на удручающие результаты, «Пескара» — хорошая команда. Мы не должны настраиваться на игру вразвалку».

— Сегодня тифози, выйдя на поле «Атлети Адзурри Д’Италия», выразили поддержку команде.

— «Знаю. И на прошлой неделе они отличились, проявив себя в Сиене».

— Чего вы ожидаете от «Пескары»?

— «У них сменился тренер, поэтому не знаю. Мы в свою очередь должны выложиться без остатка, ведь «дельфины» находятся на грани вылета. Эта команда заслуживает уважения».

— Чигарини выйдет в основе?

— «Он восстановился, но не полностью. Я должен еще немного подумать. Состав выйдет примерно такой же, как в Сиене, может быть, будут парочка изменений».

— Вы сыграете с двумя форвардами?

— «Они дают хорошие результаты, поэтому да».

— В защите будут какие-нибудь изменения?

— «Посмотрим. Мне жаль, что на наших новичков периодически нападают критики. Им надо дать время, чтобы они влились в команду».

— Что вы думаете о переживающем золотой момент Бонавентуре?

— «О нем стали говорить слишком много. Давайте оставим его в покое. Для меня нет никакой неожиданности, Бонавентура просто показывает то, что умеет. Понятное дело, я им очень доволен».

Источник: tuttoatalanta.com

| Просмотры: 193 |