Колантуоно: «Наше зимнее помутнение — лишь эпизод»

colantuonoГлавный тренер «Аталанты» Стефано Колантуоно поведал об эпизоде со своим удалением, отметил важность победы над «Пескарой», а также объяснил, куда пропал Моралес.

— Ваше удаление справедливо?

— «К сожалению, да. Я позволил себе выйти за пределы технической зоны, и арбитр имел право выгнать меня с поля».

— Эта победа крайне важна для «Аталанты».

— «Мы заполучили 3 важнейших очка в борьбе за сохранение прописки в Серии А. Я надеюсь, что и впредь «Аталанта» докажет, что зимнее помутнение — лишь эпизод».

— Еще важнее то, что вы набрали 6 очков в матчах с прямыми конкурентами.

— «Теперь у нас есть большое преимущество перед зоной вылета».

— Велик ли потолок нынешней «Аталанты»?

— «Мы стараемся прийти к результатам прошлого сезона, хоть нам и приходится непросто. Свое дело сделал и двухочковый штраф. Если бы не он, команда играла бы более раскованно».

— В этом сезоне «Аталанту» частенько подводила защита. Теперь, похоже, ситуация изменилась.

— «В прошлом году наша защита стала четвертой по непробиваемости. Но в этом сезоне мы сделали некоторые перестановки, к которым наша обновленная оборона привыкла не сразу. Надеюсь, теперь всё будет нормально».

— Куда пропал Моралес?

— «Он не пропал. Макси по-прежнему тренируется с нами. Я внимательно слежу за ним и думаю, в конце чемпионата он получит свой шанс. Моралес для нас по-прежнему значимый футболист».

— Наверное, не завидуете коллеге Буччи?

— «Ему досталось трудное задание, но судя по тому, как сегодня сыграла его команда, шансы на спасение у «Пескары» есть».

Источник: tuttoatalanta.com

| Просмотры: 165 |