Оценки игроков «Аталанты» за матч с «Пескарой»

german_denisАндреа Консильи — 5.5. Свою команду ему сегодня выручать не доводилось, в то время как удар Д’Агостино оказался из разряда неберущихся.

Кристиан Раймонди — 6. Защитник возглавил наступление, приведшее к победному голу, а также не дал развернуться своим оппонентам на бровке.

Гильермо Стендардо — 6.25. Провел привычный хороший матч, в котором с легкостью разрушил все атакующие потуги «Пескары».

Стефано Луккини — 6.25. Полностью соответствовал своему партнеру по центру обороны, благодаря чему работы у Консильи почти не было.

Кристиано Дель Гроссо — 6. Периодически Скулли на его фланге давал о себе знать, но в целом Дель Гроссо сумел справиться с экс-форвардом «Лацио».

Луиджи Джорджи — 5.25. Был малозаметен, толком не попал в игру.

Иван Радованович — 5. Но главным разочарованием этого уик-энда стал всё же серб. Из-за пассивности Ивана, «Аталанта» с трудом наладила игру в центре поля. Был справедливо заменен.

Риккардо Каццола — без оценки.

Франко Бриенца — 6.5. Своим выходом сумел заметно оживить атаку «Аталанты». На сей раз в его арсенале оказались и техника, и скорость. Бриенца мог забить третий гол на пятой добавленной минуте, но не смог верно пробить по мячу.

Давиде Бьондини — 6.5. За 2 часа проделал путь из изгоя в героя. Именно на его совести лежит первый гол. Бьондини не смог вовремя накрыть удар Д’Агостино, однако затем рыжеволосый хавбек взял себя в руки, благодаря чему игра «Аталанты» заметно посвежела. Апогеем его исправительных работ стал победный навес на Дениса.

Джакомо Бонавентура — 7.5. Страх и ужас Серии А! На сей раз от души досталось Дамиану Дзанону. Защитник «Пескары» был буквально растерзан восходящей звездой «Аталанты».

Марко Ливайя — 5.5. Много двигался, старался, но оборона «Пескары» так и не позволила ему создать ни одного момента.

Джузеппе Де Лука — 6.25. Буквально сходу Де Лука принялся доказывать Колантуоно, что тот зря маринует его на лавке. «Комар» принялся активно «летать» за своими жертвами, в чем изрядно преуспел. За 20 минут Джузеппе совершил множество фолов и даже заработал желтую карточку. Кроме того, Де Лука имел отличный момент, но из выгодной позиции пробил головой выше ворот.

Херман Денис — 9. Матч с «Пескарой» стал чуть ли не первым, в котором «Эль Танк» полностью оправдал звание капитана. Денис, как и подобает вожаку, повел команду за собой и вытащил её из ямы по ходу матча, сначала реализовав важнейший пенальти, а затем хладнокровно приняв мяч и расстреляв Пелиццоли.

ЛУЧШИЕ ИГРОКИ «АТАЛАНТЫ» В МАТЧЕ С «ПЕСКАРОЙ» ПО ВЕРСИИ ATALANTACALCIO.RU

1)Херман Денис — 4 очка
2)Джакомо Бонавентура — 2 очка
3)Давиде Бьондини — 1 очко

ОБЩИЙ ЗАЧЁТ ПОСЛЕ ДВАДЦАТИ ВОСЬМИ ТУРОВ

1)Джакомо Бонавентура — 29 очков
2)Андреа Консильи — 23 очка
3)Лука Чигарини — 19 очков
4)Гильермо Стендардо — 18 очков
5)Томас Манфредини — 16 очков
6)Херман Денис — 15 очков
7)Кристиан Раймонди — 13 очков
8)Джузеппе Де Лука — 12 очков
9)Макси Моралес — 8 очков
10-11)Эсекьель Скелотто — 6 очков
10-11)Марко Ливайя — 6 очков
12-13)Факундо Парра — 4 очка
12-13)Карлос Кармона — 4 очка
14-15)Давиде Бривио — 3 очка
14-15)Давиде Бьондини — 3 очка
16-19)Иван Радованович — 2 очка
16-19)Федерико Пелузо — 2 очка
16-19)Риккардо Каццола — 2 очка
16-19)Кристиано Дель Гроссо — 2 очко
20-21)Джампаоло Беллини — 1 очко
20-21)Микеле Канини — 1 очко
Автор: saturn-fc
| Просмотры: 185 |