Оценки игроков «Аталанты» за матч с «Наполи»

247915132Андреа Консильи — 6. Вратарь пропустил 3 гола, но мог намного больше. Благодаря ужасающей игры собственной защиты, Консильи стал одним из главных героев матча.

Кристиан Раймонди — 3.5. Цунига стал одним из самых заметных игроков «Наполи», в чем напрямую повинен Раймонди. Ветеран раз за разом не поспевал за колумбийской «электричкой». Кроме того, на его совести целиком и полностью лежит гол Пандева

Гильермо Стендардо — 3.5. Лидер обороны «Аталанты» в своём вчерашнем состоянии предстал слабейшим звеном. Стендардо своей беззубой хваткой дал возможность пробудиться спящему вулкану Кавани.

Стефано Луккини — 4.75. Не в пример лучше Гильермо сыграл Луккини. Ему зачастую приходилось выбираться из сложнейших ситуаций, но Стефано наряду с Консильи всякий раз выручал «Аталанту». Правда, в эпизоде с третьим голом сыграл не лучшим образом.

Кристиано Дель Гроссо — 5. В отличие от Раймонди, экс-сиенец сумел заставить уйти в «оффлайн» своего визави, коим был Маджо.

Луиджи Джорджи — 4.25. Самая заметная персона первого тайма. Сначала подарил «Наполи» пенальти, а затем гол — своей команде. Но в целом впечатления от его игры скорее негативные, и его замена в начале второго тайма видится логичной.

Микеле Канини — 4. Вышел и растворился на фоне хаотичной игры «Аталанты».

Карлос Кармона — 4.75. Проделал немало черновой работы. Сделал великолепную результативную закидушку на Дениса, однако в целом наладить созидательную игру у чилийца не вышло.

Давиде Бьондини — 4.5. Так же, как и Кармона, не смог построить игру «Аталанты» в середине поля, благодаря чему «Наполи» в этой линии практически безраздельно властвовало.

Риккардо Каццола — без оценки. Несколько раз позволял обыграть себя, но результативной ошибки всё-таки сумел избежать.

Джакомо Бонавентура — 5.5. Вновь проявил себя заводилой в зачинании атак «Аталанты». С завершением было похуже, в частности, Бонавентура умудрился промахнуться по мячу в эпизоде с первым голом. К счастью, результативную работу за него благодушно выполнил Каннаваро.

Макси Моралес — 4.5. Рядовой запаса, вызванный на бой с неаполитанским войском, надежды полка не оправдал. Всеми ожидаемого ренессанса «малыша» не случилось. Теперь Моралеса вполне может ожидать долгосрочное возвращение на лавку, а затем и летняя продажа.

Марко Ливайя — 4.5. Привычно не ленился бегать и искать шансы, но их у хорвата в последних матчах, как грибов в зимнем лесу.

Херман Денис — 7. Не пожадничал в первой голевой атаке и фактически в одиночку «родил» вторую. Денис выжал из инертной атаки «Аталанты» все соки. The best!

ЛУЧШИЕ ИГРОКИ «АТАЛАНТЫ» В МАТЧЕ С «НАПОЛИ» ПО ВЕРСИИ ATALANTACALCIO.RU

1)Херман Денис — 4 очка
2)Андреа Консильи — 2 очка
3)Джакомо Бонавентура — 1 очко

ОБЩИЙ ЗАЧЁТ ПОСЛЕ ДВАДЦАТИ ДЕВЯТИ ТУРОВ

1)Джакомо Бонавентура — 30 очков
2)Андреа Консильи — 25 очка
3-4)Лука Чигарини — 19 очков
3-4)Херман Денис — 19 очков
5)Гильермо Стендардо — 18 очков
6)Томас Манфредини — 16 очков
7)Кристиан Раймонди — 13 очков
8)Джузеппе Де Лука — 12 очков
9)Макси Моралес — 8 очков
10-11)Эсекьель Скелотто — 6 очков
10-11)Марко Ливайя — 6 очков
12-13)Факундо Парра — 4 очка
12-13)Карлос Кармона — 4 очка
14-15)Давиде Бривио — 3 очка
14-15)Давиде Бьондини — 3 очка
16-19)Иван Радованович — 2 очка
16-19)Федерико Пелузо — 2 очка
16-19)Риккардо Каццола — 2 очка
16-19)Кристиано Дель Гроссо — 2 очко
20-21)Джампаоло Беллини — 1 очко
20-21)Микеле Канини — 1 очко

Автор: saturn-fc

| Просмотры: 192 |