«Милан» близок к досрочному приобретению Консильи

17544800До открытия летнего трансферного рынка осталось 3 месяца, и всколыхнуть его на данном этапе может лишь настоящая сенсация. Её как раз преподнес портал MilanNews.it, заявивший, что «Милан» близок к досрочному приобретению Андреа Консильи.

За вратаря «Аталанты» готова развернуться жаркая борьба, в частности, им всерьез интересуется «Наполи». И «россонери», дабы избежать толкотни, хотят покончить с вратарской проблемой уже сейчас.
Если оставшиеся детали будут согласованы, Консильи, вероятно, предстоит заменить на последнем рубеже ветерана Аббьяти. Отметим, что сам Андреа тоже не прочь перебраться в столицу моды, ведь он с детства является болельщиков «Милана».Источник: tuttoatalanta.com

Примавера «Аталанты», идущая наверху таблицы, потерпела чувствительное поражение от «Милана» на его поле со счетом 2-1. Бергамаски боролись изо всех сил и даже сумели сравнять счет. Сделал это Каис с пенальти. Более того, юный форвард в начале второго тайма вывел свою команду вперед, но судьи отменили чистый гол.
Благосклонностью арбитра «Милан» воспользовался сполна, и на 63 минуте вновь вышел вперед. Окончательный счет матча установил Андреа Петанья, уже привлекавшийся в этом сезоне в основу «россонери». Отметим, что в игре принял участие Даниэле Капелли, вернувшийся в строй после второй подряд тяжелой травмы. Он отыграл целую 61 минуту и, по его признанию, его колено выдержало подобную нагрузку.
Главный тренер Примаверы «Аталанты» Вальтер Боначина не скрывал неудовлетворения по прводу игры своих подопечных.
«Сегодня мы показали игру, которая не соответствует нашему уровню. Но все равно могли преуспеть. Мои игроки очень хорошо начинали оба тайма и могли забить быстрые голы, что изменило бы ход игры.
Второй пенальти? Это был тот эпизод, что мог помочь нам сравнять счет. Арбитр принял решение о назначении пенальти, значит, он был. Мы могли свести матч вничью, но сегодня у нас был неудачный день».
| Просмотры: 203 |